V1.0

Les Régles de confidentialité (les « Règles ») régissent l’accès et l’utilisation du Site web www.lofty.paris (le « Site ») et de l’application mobile Lofty Paris pour iOS et Android (« l’Application »), détenues et exploités par la société Tesseract Networks Ltd, Limited Company de droit anglais dont le siège est à Londres, Royaume-Uni, au 300 Vauxhall Bridge Road, London SW1V 1AA,  opérant en France par sa succursale sise au 37 rue Marbeuf 75008 Paris, enregistrée au RCS de Paris sous le N°807 351 269 00024 et opérant sous sa marque commerciale LOFTY. La société Tesseract Networks Ltd est dénommée ci-après Lofty, nous, nos ou nôtre.

Licence

En utilisant le Site ou l’Application, et de ce seul fait, vous acceptez de la société Tesseract Networks Ltd, éditrice du Site, une licence dont vous vous engagez à respecter les termes.

Le Site Lofty ne vous demande pas de vous enregistrer en tant que visiteur, et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages.

Le Site Lofty et l’Application vous demanderont de vous enregistrer en tant que client afin de pouvoir utiliser notre service (voir nos Conditions Générales de Ventes).

Données personnelles et générales

Les visiteurs de notre Site ou Application qui le souhaitent peuvent laisser leurs données personnelles comme leur adresse e-mail pour recevoir des informations sur nos services. Vos données personnelles ne seront pas communiquées, vendues, échangées ou cédées à des tiers. Vous pouvez demander l’effacement de ces données personnelles si vous n’êtes pas un de nos clients actifs en nous envoyant un simple mail à contact(arobase)lofty.city ou en nous écrivant à l’adresse postale mentionnée à la fin de ce document. Les changements seront actifs sous 2 jours ouvrés.

Lorsque vous devenez client du service par le Site ou l’Application, différentes informations personnelles (prénom, nom, adresse mail, numéro de téléphone portable et votre adresse postale, informations en lien avec votre carte de crédit, ci-après les « Renseignements personnels ») et autorisations (exemples : géolocalisation, accès à votre appareil photo embarqué sur votre téléphone portable et accès à sa photothèque, notifications SMS ou push, autorisation de partager vos informations de paiements avec le Site transactionnel stripe.com, etc.) vous sont demandées afin de pouvoir bénéficier de l’ensemble des services offerts. Lorsque vous confirmez votre inscription en tant que Client, nous vérifions que l’adresse électronique ainsi que le N° de téléphone portable que vous fournissez vous appartiennent.

Nous utilisons vos renseignements personnels uniquement aux fins pour lesquelles ceux-ci ont été fournis. Vos renseignements personnels ne seront pas vendus ni transférés à des tiers non affiliés sans votre consentement, sauf dans les cas mentionnés dans ces Règles de confidentialité.

Certaines informations qui ne sont pas de nature personnelle, par exemple le navigateur que vous utilisez (Internet Explorer, Firefox, etc.), le système d’exploitation que vous utilisez (Windows, Mac OS, Ubuntu, iOS, Android, etc.) et votre nom de domaine (adresse IP) ou fournisseur d’accès Internet, peuvent être recueillies. Ces informations seront utilisées dans des analyses statistiques de l’utilisation du Site et de l’Application. Cela nous aide à améliorer et personnaliser nos Services afin de mieux satisfaire à vos besoins et rendre le Site et l’Application plus efficaces et sécurisés.

Modification de vos renseignements personnels

Vous pouvez changer et mettre à jour vos renseignements personnels à tout moment. Il vous suffit de vous connecter avec votre identificateur et votre mot de passe, puis de cliquer sur “Mon compte ” et procédé aux changements.

Envoi non sollicité

Nous n’enverrons pas d’information non sollicitée. Les seuls courriels que vous recevrez obligatoirement sont nécessaires pour l’information des évolutions du service (newsletter Lofty) et le bon fonctionnement du Site et de l’Application (par exemple, la demande de réinitialisation de votre mot de passe, expiration de votre carte de crédit, etc.).

Cookies

Le Site et l’Application utilisent la technique des cookies et autres technologies de suivi pour les raisons suivantes :

– Pour nous aider à reconnaître votre navigateur d’une session à l’autre et pour nous souvenir de vos préférences. Cela nous permet par exemple de faire en sorte que vous n’ayez pas besoin d’entrer votre identifiant et mot de passe à chaque fois que vous voulez vous connecter à votre compte.

– Pour aider à mesurer de façon transversale l’activité de nos visiteurs sur le Site et nous permettre ainsi de proposer une expérience toujours mieux adaptée aux attentes de nos clients.

Vous pouvez configurer la plupart des navigateurs pour qu’ils vous avisent lorsque vous recevez un témoin ou pour qu’ils les bloquent.

Comment gérer les cookies sur votre navigateur internet

Vous pouvez choisir de désactiver nos cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou pas. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.

Le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d’accès à nos contenus et services nécessitant l’utilisation de cookies. Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur.

Internet Explorer

Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.

Sous l’onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.

Firefox

Allez dans l’onglet Outils du navigateur puis sélectionnez le menu Options

Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez Vie privée et cliquez sur Affichez les cookies

Safari

Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.

Cliquez sur Sécurité.

Cliquez sur Afficher les cookies.

Google Chrome

Cliquez sur l’icône du menu Outils.

Sélectionnez Options.

Cliquez sur l’onglet Options avancées et accédez à la section Confidentialité.

Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.

Mesures de protection et rétention des renseignements personnels

Nous utilisons des mesures de protection matérielles, organisationnelles et technologiques afin de protéger les renseignements personnels vous concernant contre le vol et la perte ainsi que l’accès, l’utilisation, la divulgation et la destruction non autorisés. Bien qu’aucun système informatique ne soit complètement sûr, nous sommes d’avis que les mesures que nous avons mises en place réduisent les risques de problèmes de sécurité à un niveau adapté au type de données en cause. Puisque la transmission électronique de données n’est jamais entièrement sûre, nous ne garantissons pas la sécurité des renseignements personnels que vous nous soumettez en ligne, ce que vous faites à vos propres risques. La sécurité est très importante pour nous, et donc le Site est conçu pour fonctionner avec la technologie SSL. Une fois authentifié au Site, toutes les communications sont cryptées avec le protocole SSL.

Stockage des renseignements

Dans des cas particuliers nous pouvons divulguer des renseignements personnels lorsque nous avons des motifs de croire que la divulgation de ces renseignements est nécessaire pour permettre d’identifier, de contacter ou de poursuivre en justice une personne qui contreviendrait à nos Conditions Générales de Ventes et/ou nos Règles de confidentialité ou pourrait s’attaquer ou nuire à nos droits, à nos biens, à nos clients ou à quiconque pourrait être lésé par de telles activités.

Fusion, vente ou acquisition

Nous pouvons transférer des renseignements permettant l’identification d’une personne à titre d’élément d’actif dans le cadre d’une fusion, vente ou acquisition projetée ou effective (y compris tout transfert effectué dans le cadre de procédures en matière de faillite ou d’insolvabilité) visant la totalité ou une partie de notre société ou à l’occasion d’une réorganisation d’entreprise, d’une vente d’actions ou d’une autre forme de changement de contrôle.

Fusion, vente ou acquisition

Le Site et l’Application peuvent contenir des liens en provenance et vers d’autres Sites Web. Les présentes Règles de confidentialité ne s’appliquent pas à ces Sites Web et les renseignements personnels que vous communiquez ou qui peuvent être recueillis auprès de vous par l’entremise de ces Sites ne sont pas forcément assujettis aux mêmes modalités et conditions que celles qui s’appliquent aux renseignements que nous recueillons. Lofty n’est pas responsable des pratiques de confidentialité de ces autres Sites Web. Par conséquent, nous vous encourageons à faire preuve de vigilance lorsque vous quittez notre Site et Application, et à lire les énoncés ou Règles de confidentialité de chacun des Sites Web qui recueillent des renseignements permettant de vous identifier.

Modification des Règles de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier les Règles de confidentialité et de les mettre à jour de manière diligente au moment opportun. Nous vous encourageons à consulter nos Règles de confidentialité de temps à autre pour vous assurer de demeurer au courant des changements que nous pouvons leur apporter. Si vous continuez à utiliser le Site ou l’Application après une modification des Règles de confidentialité, et/ou des Conditions générales d’utilisation, vous êtes réputé avoir accepté les Règles de confidentialité modifiées.

Durée de conservation des renseignements personnels

Les renseignements personnels soumis par les Membres sont conservés pendant trois (3) ans à partir de la fin de votre inscription à titre de Membre. Si vous souhaitez que vos renseignements soient supprimés de notre système avant la fin de cette période, veuillez communiquer avec nous à contact(arobase)lofty.city

Droits et devoirs

Dans tous les cas, vous disposez des droits d´accès et de rectification (entre autres) prévus par la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite “Informatique et Libertés”.

Pour l´exercice de ces droits, vous êtes invité à nous envoyer un e-mail à l’adresse contact(arobase)lofty.paris ou en nous écrivant à l’adresse indiquée ci-dessous.

Vous trouverez des informations sur vos droits et devoirs et sur la protection des données individuelles sur le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).

Notre société à bien enregistré sa déclaration de conformité à la CNIL le 11 mai 2015, conformément à la loi.  Le numéro de déclaration est le 1858336 v 0.

Nos coordonnées

Pour toute question concernant ces Règles de confidentialité, veuillez nous écrire par mail à contact(arobase)lofty.city ou par la poste à l’adresse suivante :

Lofty

37 rue Marbeuf

75008 Paris

Pour toute question concernant ces Règles de confidentialité, veuillez nous écrire par mail à contact(arobase)lofty.city ou par la poste à l’adresse ci-dessus.